Hamil Sakit Gigi

Halo bun, mau tanya Dari mulai hamil ngalami sakit gigi dan waktu cek up ke dokter memang ada gigi berlunang baru ketauan waktu hamil, sebelum ham sig gak sakit sampai sekarang ditahan sakitnya krn takut untuk nampel dan dicabut. Kalo ditahan sampai lahiran sakit gigi ngaruh sama kandungan y gak bun???

1 Tanggapan

coba konsul sama dr kandungannya bun, boleh di tindak lanjutin giginya.. setahu saya nih bahaya kalau dibiarin takutnya infeksi dan bs ngaruh ke janin..