Sakit gigi

Bun ada yg pernah ngalamin sakit gigi waktu memasukin trimester 3 ga... soalnya saya ngalamin sakit gigi udah behari2 kadang dateng sakitnya kadang pergi ... saya kunjung ke dokter gigi disarain dicabut biar aman ga kenapa2 tapi harus konsul sma dokter kandungan dlu .. jdi saya udah konsul sama dokter kandungan alhamdulillah semua sehat tetapi saya takut untuk dicabut giginya karena sebelum2nya saya tidak pernah cabut gigi apalgi posisi skrg lgi hamil takutnya bikin syok... apa harus ditunggu sampe setelah lahiran yahhh jdi bingung bunn gimanaaa.... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

ibu hamil emng rawan sakit gigi dan sakit tulang krna kalsium kita diserap oleh janin krna semakin perkembangan nya janin itu butuh kalsium yg banyak bun jdi klo bunda nya kurang kalsium ya sakit gigi bisa sakit pinggang..aku gtu bun dlu trus disuruh dokter minum kalisum merk calcifar plus alhamdulillah ga sakit gigi lgi smpe skrng ..beli diapotik aja murah bun

7mo ago

udah 2x sehari malahan minum kalsium bun masih aja gigi sakit huhu

coba minum cdr bun, penyebab sakit gigi bumil bisa jg karena kekurangan kalsium

7mo ago

boleh, yg gak boleh itu redoxon