Bayi 4 bulan tidak pup selama 11 hari

Halo bun mau tanya. Bayiku full asi umur 4 bulan dan belum pup sampai sekarang (11 hari). Gimana ya bun supaya cepat pup? Sudah coba pijat ilu dan gerakan goes kaki. Tapi bayiku cuma kentut” aja dan itu bau pup nya. #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

gppa bun anakku dulu juga 15 hari ga pup full asi sekalinya pup buanyak bngt selagi ga dikasih selain asi ga usah kawatir

1mo ago

Waktu belum pup apa bak nya lebih berbau menyengat bun ? Anakku sudah 2 hari ini setiap ganti diapers pipisnya jadi lebih menyengat baunya

🙃