Pembukaan 2 sudah 1 minggu

Halo Bun, mau tanya barangkali ada yg mengalami hal serupa... Saya udah pembukaan 2 dari tgl 10 sudah keluar lendir darah juga banyak bgt disertai kontraksi juga tapi begitu tgl 11 nya mules hilang sampe sekarang gak mules lagi.. tips nya biar nambah bukaan cepet uk 39 week

6 Tanggapan

saya juga gitu kemarin bun, udah nginep ditempat bidan ternyata stop di pembukaan 2, padahal tanda lahir udah banyak keluar, akhirnya pulang kerumah 2 hari 2 malam dirumah aktifitas terus menerus, beres2 rumah, ngepel, nyuci, jalan2 ringan, gymball, berdiri jongkok malamnya mulai sakit lagi tapi gak langsung ke bidan, saya cek sendiri di kamar mandi perasaan saya kayaknya udah bukaan 3, barulah berangkat ke bidan, sampe sana di cek udah pembukaan 4 bun kata bidan nya saya lahiran anak ke 4, ruang bayi lumayan besar, dan bayinya kecil jadi dorongan bayi untuk turun lambat, sakit nya mai lagi jam 12 malam, saya ke bidan sekitar jam 12 siang, bayinya lahir jam 8 malam

anak pertama ya bunda? sama aku juga bahkan sering ilang kontraksinya, kalau anak pertama memang aga lama katanya bund, soalnya dia cari jalan lahirnya, hb aja buat induksi alami, sama jalan jongkok atau jalan kaki

coba pancing HB aja Bun , aku aja udh pembukaan 1 tpi stop 1 Minggu Bru ada mules lgi konpal trus nggu 1/2 hri Bru bner kontraksi mau melahirkan

buat jalan pagi sore bun,jongkok,HB 2x sehari sm makan nanas muda kalau ga durian

jngan stress ya bun. stress bisa bikin bukaan lma soalnya.

main gimeball teh aku juga gitu