Luka sesar dan keloid

Halo bun. Mau tanya, apakah ada yg sama? Aku punya luka sesar tapi timbul apakah ini yg dimaksud keloid? Ga gatel bun tp timbul kalau dibandingkan dengan teman yg lain pd rata bun dengan kulit.. faktor gendut apakah ngaruh ya bun? Apa krn bpjs jadi lem nya kurang bagus, banyak bgt yg bilang begitu krn bpjs😁

Luka sesar dan keloid
18 Tanggapan

saya SC pake BPJS dan saya keloid Bun. tapi sebelum SC pun, tipe kulit saya yg gampang keloid gitu

11mo ago

saya malah di paha Bun. operasi kecil pas jatoh, eh bekasnya jadi keloid