ngga ada rasa mual, apa normal?

Halo bun , mau tanya aku udah 5 tahun nikah april ini telat setelah tes alhamdulillah garis 2 langsunglah ke bidan katanya 6w tapi sekaramg sudah 8w , minggu kemarin semlat sakit perut sebelah kanan , lalu hilang ,aku bingung sebingung bingungnya kenapa aku ngga ada mual ? Cuma PD sakit linu banget, perut bergas juga, bau bau juga cuma ngga terlalu ,terus apa emang rasanya diperut ngga ada apa apa(gakerasa apa apa selain bergas) ,gaada pernah flek juga ,apa normal aku seperti ini ? jangan dibully aku baru banget bun ??

17 Tanggapan

Tiap kehamilan tu beda" bun Ky' sya waktu hamil pertama tu , tiap pagi mual , nyium bau nasi panas muntah , jngan kn nyium liat nasi aja langsung muntah, n smua yg aroma masakan buat mual Tapi hamil ke 2 , gak mual sm se x , cuma sering buang angin n BAB 1 hari bisa 5 x BAB Gak papa bun , gak usah khawatir , yg penting rajin cek up aja Slma gak ada masalah dlam kehamilan , gak usah di pikirkan n jadi stres Kasian ntr debay nya Sehat terus ya bun smpe lahiran Amiiinnnnn

Normal kok, kakak saya aja ketahuan hamil pas 5 bulan😂karna perutnya emang kecil, ga ada tanda2 kehamilan juga. Terus telat haid dia nya ga hiraukan dikira kenapa🤣

Segitu mah blm brasa kluhan bumil, aku lewat 8w baru mual tiap hari, tp jarang muntah, ampe sekarang 21w masi mual tiap hari, tiap bumil beda"

Alhamdulillah bun ga mual, emang ada bbrp yg gamual kalo orang bilang namanya hamil kebo. Dinikmatin aja bun, karna mual2 itu cape banget.

Nggak masalah bun kalau ga da mual. Malah bagus. Saya selama hamil nggak pernah ngerasa mual bun. Skarang idah 34 w tetep nggak ada mual.

Enak tuh bun hamil kaya gitu kaya sodara saya hamil kebo, jd biasa aja gk ngerasa apa" tau* dh gede aja perutnya

Masih normal kok bun, dlu aku hamil awal2 ga mual,muntah atau flek cma nyeri aja, pas umur 3 bln baru mual muntah

Wajar bun, aku pun ngga ngalamin mual, nafsu makan dr awal hamil bagus bund ngga pernah mogok makan 😊🤭

4y ago

MasyaAllah... Sehat selalu bunda 🥰

Bisa jd blm atau g bakal bun. Sya awal muntah2 usia 9W ... Sampe skrg 9 bulan 😁

Alhamdulillah bun.. Tiap bumil beda beda gabisa disama ratakan