ngga ada rasa mual, apa normal?

Halo bun , mau tanya aku udah 5 tahun nikah april ini telat setelah tes alhamdulillah garis 2 langsunglah ke bidan katanya 6w tapi sekaramg sudah 8w , minggu kemarin semlat sakit perut sebelah kanan , lalu hilang ,aku bingung sebingung bingungnya kenapa aku ngga ada mual ? Cuma PD sakit linu banget, perut bergas juga, bau bau juga cuma ngga terlalu ,terus apa emang rasanya diperut ngga ada apa apa(gakerasa apa apa selain bergas) ,gaada pernah flek juga ,apa normal aku seperti ini ? jangan dibully aku baru banget bun ??

17 Tanggapan

Alhamdulillah bun.. Tiap bumil beda beda gabisa disama ratakan