Susah makan sayur" an

Halo bun mau tanya ada ngak sih yang sama kayak aku sayur susah banget tapi udah minum asam folat sama vitamin dari bidan dan susu bumil dan makan buah" an kira" gimana ya bun samapai binggung aku

2 Tanggapan

gpp, asal salah satunya doyan. bayam kan sayuran yg rasanya manis ga enek jg mengandung asam folat. buah2an jg byk: pisang, jeruk jg ada asam folatnya. biar gmnpun bumil jg butuh serat lho utk tubuhnya sendiri yg ga cm didpt dr buah aja bun

iya bun