Apakah USG harus rutin tiap bulan??

Halo bun,, mau tanya, ada g sih dari bunda2 yg USGnya g tiap bulan?? Saya bingung banget nih bun, pengennya USG tiap bulan tapi posisi skrg LDR sama suami jadi apa2 harus sendiri, faskes jauh dari rumah. Berhubung rumah saya di kampung jadi ga ada semacam ojek online gt bun. Ada yg bilang kalau udah 9 bln USG bisa sampai 4x. Posisi bayi saat ini juga masih sungsang di usia 29w. Jadi khawatir.

2 Tanggapan

Trimester 2 per bulan kalo masuk trimester 3 malah saya udh per 2 minggu kl udh 36 per 1 minggu mom diminta dokternya