BB anak

Halo bun, mau sharing dong. Anak aku 4 bulan usianya, dia full asii. Tp kok BB nya ga sesuai timbangan pada usianya ya? Apa karna asii ku sedikit? Soalnya aku ngerasa PD ku kempes dan asii nya sedikit. Bagi solusi dong bun, buat yg pernah ngalamin hal yg sama. Bagaimana caranya biar asii byk lagi dan BB anak bsa normal pada usianya :') Makasih.

2 Tanggapan

Bunda coba minum blackmores, minum susu kedelai, kacang almond