Lanus mitos atau fakta ?

Halo Bun mau sharing dan cari info mengenai lanus nih, jdi skrng aku sdng hamil anak ke 2 sudh berjalan 3 bulan menuju 4 bulan awal kehamilan hanya aku yg mabok parah tidak bisa makan nasi dan daging hanya bisa masuk roti telur dan susu pun uht vitamin hamil memaksakan untuk d minum karena kasihan sama jabang bayi jalan kehamilan 3 bulan mau k 4 bulan sekitar sudh 2 Minggu ini anak ku yang pertama ikut2.n tidak suka nasi klo liat nasi malah mual dan muntah sampai anaknya tidak mau makan sama sekali nyemil cemilan pun ikutan mogok maunya hanya susu saja (Dancow 1+ di selingi UHT) di tambah skrng malah batuk pilek, bujuk buat makan sama ngemilnya butuh effort sekali saat ini tpi anaknya luar biasa aktif tidak bisa diam sampai kadang sayang d bantu sama nenek sama abahnya untuk jagain karena kewalahan aktif dan agak usil suka cubit orang mungkin gemes juga karena yg d cubit sodara2nya badanya gede2 d bndng dia, anaknya terlihat kurus tpi saat d timbang bbnya naik 1 kg siapa tp ada bunda yg pernah ngalamin ?

2 Tanggapan

lanus itu klo dalam bahasa Sunda anak yg ikut ngidam Bun di saat mau punya Ade jdi yg ngidam bukan hanya ibunya anak pertama atau anak kecil dalam 1 rumah bisa ikutan ngidam mual muntah bahkan suka sakit2.n karena mau punya adik gitu klo d daerah ku d sebutnya lanus

1y ago

mitos bun. biasanya lebih karena perhatian orang rumah terbagi antara anak itu dengan bayi atau ibu hamil.

lanus itu apa jadinya? gak ada penjelasannya