Rapid Test Bumil

Halo bun, mau share nih. Di kota saya Balikpapan sudah di berlakukan Wajib Rapid Rest untuk bumil yang akan bersalin. Range harga dari 175-400rb/org. Dan ada 3 RS Rujukan untuk bumil yang tidak mampu, dan jika tidak di 3RS Rujukan itu maka pemerintah sudah menyediakan test gratis di setiap RS di Balikpapan untuk bumil yang tidak mampu. Kalau di kota bunda gimana ? Share dong bun 🙏😊

24 Tanggapan

ditempatku belum terlalu diterapkan sih, tp disini rapid tes murah kok cma 250rb

4y ago

bengkulu

Di Bekasi rapid test wajib kalau mau lahiran di rs. Biaya sekitar 360an.

Hpl nya kapan bun? Kebetulan Saya juga tinggal di Balikpapan

4y ago

Rencana lahiran di Ibnu sina bun tapi hpl masih desembar

samarinda gimana ya blm dengar2 info ne bun🤔

4y ago

up hehehe

Up