Preloved Beeme Nourishing Balm

Halo bun, Mau preloved lagi ya.. Beeme Nourishing Balm 15gr Aku jual karena ngk ngefek dianakku, daripada mubadzir disimpen aja aku preloved disini yaa.. Exp 09 2025 Isi masih 98% Tanpa kotak Dijamin ORI bund😊 Harga 65rb aja belum ongkir ya bun Minat, bisa komen postingan ini #prelove #beeme #firstmom #firstbaby

Preloved Beeme Nourishing Balm
12 Tanggapan

alhamdulillah aku juga pake beeme dari gadis sampe sekarang punya anak baru 1bulan 4hari, buat dagu yg bruntusan kena asi 4 hari baru ngefek tapi belum hilang karena emang kena asinya setiap hari btw kulit ddnya sensitif hehe kl gigitan nyamuk hilang beberapa jam, paling lama pagi pake siangnya udah nggk ada... klo di bayi cocok2an juga sih hehe

anakku bruntusan di muka, pake beeme rutin selama 3 hari lgsg lenyap entah kemana bruntusannya. sebenernya bagus, cuma dia bukan tipe balm yg sekali oles lgsg kinclong. tapi balik lg ke kulit anak masing2, ada yg ga ngaruh, ada yg ga cocok juga.

aku pake yang murah aja pake BB cream cusson 😂pas 3 hari anakku ada bruntusan merah² dan bayi ku kuning pas pake itu Alhamdulillah bruntusannya hilang dan bayi ku g kuning

Anak pertama ku pake ini kok lengket bgd ya mukanya ada yg sama g? Tp d coba k anak kedua bekas gigitan nyamuk yg merah jd memudar baru make sekali

7mo ago

saran ya Bun kalo makein ke muka jangan terlalu tebel tipis aja kaya ga pake apa apa anaku make beeme juga tipis doang ga terlalu tebel jadi ga lengket bun

anakku pake ±2bln alhamdulillah skrg udah keliatan beda. tadinya gosong bgdz bagian muka cz kelamaan jemur. skrg dah mulai glowup hehe

7mo ago

@sri skrg udah 3M17D bund.

bee me emang butuh wktu bkerja bun, sama ke anakku 1 minggu baru kelihatan hasilnya

7mo ago

aku jg tak berhentiin dlu bun, nnti kalo udh aga gedee dan ga terlalu sensitif bgt kulitnya baru mo ku pakein..

mending bunda aja yg pake, beeme itu kan bukan buat bayi jg, tpi bisa buat bunda jg

bener bund, anakku pakai ini malah kulit kayak terbakar🥺

Bunda2 yang minat bisa wa aku ya 0895330224699

di pake buat newborn bisa ga bun

7mo ago

sama anak aku cocok Bun,, bahkan ruam di leher, ketiak dan selangkangan juga sembuh tapi emang butuh berapa hari baru kelihatan hasilnya Bun