Susu free laktosa

Halo bun mau nnya anak saya sdh 1 thn tp sya sdh cbain smua susu soya tp kq msh gk cck ya klau saya ksh yg ssu lama free laktosa bgus lg bun bab nyatp gilirqn ke ssu lain mencrt lg bun hrus gmna ya bun atw saya pakai saya susu free laktosa yg lma ya tp ada efek gk ya bun dengn usia si anak sbb ssu itu cma untk umur 0smpai 12 blan bun tolong ya bun di jwab#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya ikut pusing bun 😅 kalau ada alergi susu sapi, lebih baik konsul dokter aja deh