Minuman dingin

Halo bun . Mau nanyaa niih , apa nda berbahaya klw keseringan minum kopi sasetan tp pake es batu ? Soalnya Pak Suami suka bikin bgitu , dan sya icip-icip tnyataa enak loh , dan saya sukaa. Usia janin sekarang sudah 16w ( 4 bulan ) pas masuk 4 bulan suka demen bnget sma yg manis-manis bun ?

2 Tanggapan

Kalo masih bates wajar gpp si bun . 1* shari tp tergantung kondisi bunda jga tensi darah rendah gak .

Jgn tiap hr ya bun kopi kan cafein, cafein gak begitu baik utk janin.