susah berak

Halo bun..mau nanya udah 7hari ga BAB obatnya apa ya...padahal baru umur 40hari..mohon minta sarannya Bun??sedih rasanya ?

susah berak
1 Tanggapan

Asi ekslusif atau pakai sufor bund? Kalau asi eksklusif 7 hari belum bab masih wajar bund. Dokter bilang sampai 10 hari belum ban wajar kalau masih asi, bahkan ada yg bilang 14 hari pun gak papa.. Distimulasi saja bund biar bab, dipijat ILU, kaki digerakkan seperti mengayuh sepeda