Mau tanya bun hamil 10w keluar flek

Halo bun mau nanya sy hamil 10w kemaren” sempat pilek sama demam trus lumayan kerja” juga, setelah itu mulai ada flek” dikit. Trus besoknya saat buang air kecil keluar juga flek coklaat seperti sisa” haid terakhir. Bahaya gak bun ?

2 Tanggapan

sebaiknya di priksa bun,, yg namanya hamil itu tidak kelur flek/darah setetspun,,,mungkin bunda kecapean,,, sebaiknya lngsg di periksa bun

periksa segera, jangan ditunda tunda, terus jangan kecapean, banyakin istirahat