Belajar nyetir mobil aman ngga ya?

Halo bun, mau nanya siapa tau ada yang bisa kasih saran/punya pengalaman. Aku saat ini lagi hamil 5 bulan (kehamilan pertama), ngga ada keluhan apa-apa muntah juga ngga. Nah di rumah paksu sering meeting keluar pulau, terus transportasi di rumah cuma ada Mobil. Aku gabisa bawa mobil, jadi kalau mau kemana-mana ribet aja harus minta tolong keluarga/naik gojek. kalau menurut bunda/moms aman ngga ya wanita hamil 5 bulan (tanpa keluhan) belajar nyetir mobil? Ohiya aku orangnya dari sebelum nikah lumayan mandiri dan maunya bisa apa-apa sendiri, that’s why aku pengen bgt belajar nyetir Mobil.. lihat di TikTok dan denger kata orang kalau udah punya baby malah makan ribet nanti kalo mau belajar🙏🏻🥲 Ada Saran kah bun? Makasih yaa #newmom #pengentahu #SeputarKehamilan#pleasehelp

17 Tanggapan

Saya gak menyarankan bun kalo masih ada yg bisa dimintain tolong utk ngantar kemana². Sy bisa nyetir tp sy ngalah disetirin keluarga. Kalo bunda mau belajar nyetir takutnya tegang bun, kagok d jalan, dll nanti ngaruh ke janin & ngaruh ke oranglain jg/ bikin khawatir keluarga terutama suami.