Bb bayi 8 bln

Halo bun mau nanya saya punya anak umur 8 bulan lebih terakhir di timbang bbnya 8 kg wktu umur 7 bln di bidan, pas di posyandu 7.4 trs umur 8 bln di posyandu bbnya jdi 7.5 naik sedikit, tapi ko anehnya setiap di timbang di bidan beratnya beda sm di posyandu Ada yg sama ngga bun ? Salah timbangannya atau emg bb anaku ya Tapi anehnya ko brtnya nambh dikit doang padahal kalo di gendong udh berat bgt #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

di posyandu pake timbangan yang khusus buat bayi itu apa yang timbangan gantung bu ?

2y ago

ngga bun.. iya kya anaku gtu bun mknnya hran