tespack samar

halo bun mau nanya nihh saya uda ada tanda" mau mens dari 2 minggu lalu trnyata telat, 3th menikah mens saya teratur. pas coba tes malem" hasilnya ada garis dua samar sekali, coba pagi" juga timbul tapi tdk terlalu terang. ini garis dua pertama saya ?. kira" saya harus periksa kapan yaa?? atau tespack lagi sampai hasilnya terang? #ingintahu

tespack samar
1 Tanggapan

segera jg gpp bun biar dpt vitamin sm penguat kandungan. biasanya kalau awal hamil kita gak tau kondisi kita jd lebih baik segera kontrol aja buat jaga". kalau mau usg yg keliatan janinnya biasanya di usia kehamilan 8 minggu bun sebelum itu bs periksa ke bidan.