Pompa asi

Halo bun, mau nanya nihh kalian yg IRT perlu gak sih pake pompa asi? Share pengalamannya dong bun☺️

1 Tanggapan

aku irt bund.. menurutku sih perlu ga perlu tergantung kemauan aja.. ak pompa it palingan klo payudra lgi kenceng dn penuh, baru ku pompa, itupun kebuang2 krn ga punya kulkas yg 2 pintu, cuman punya yg satu pintu. jdi ga bisa lama nyimpen asipnya. dede full dbf, jdi ak mompa cuman buat ngosongin payudara aja.

4y ago

Gitu yaa bun😊 makasih yaa sharingnya