Mau nanya dong bun seputar fiagnosa oligohidramnion

Halo bun, mau nanya nih. Kmren tgl 22 nov sy usg kan, trs trnyata setelah periksa sy di diagnosa mengalami oligohidramnion atau air ketuban sedikit. Dan minggu depan di suruh untuk kontrol lagi. Akhirnya saya cari2 artikel ttg oligohidramnion, trnyata pengukuran cairan menurut AFI itu normalnya 5-25 cm. Nah trs saya jumlahkan Q1-Q4 sesuai foto di usg jumlahnya msh 86mm atau 8,6cm kan ya bun. Bukannya itu normal ya? Tp knp dokter bilang kurang. Bukannya gamau percaya tp aku awam soal giniann. Tp kalo gk kontrol takut juga kalau utun kenapa2. Mungkin ada yg sama punya pengalaman seperti saya?#bantusharing #seriusnanya

Mau nanya dong bun seputar fiagnosa oligohidramnion
1 Tanggapan

bun kalo org awam paling mentok bisa baca sampe ke hpl, bbj aja kalo udah menyangkut sampe ke air ketuban jarang org awam yg paham. kalo emang air ketuban cukup dokter ga mungkin mengada2, kalo bunda ragu bunda bisa pindah dokter buat make sure bener kurang apa engga siapa tau aja di dokter yg 1nya salah baca

2y ago

duh jangan deh kalo pijet2 bahaya bgt. kalo bunda ada rezeki pergi kontrol sendiri aja bun pamit aja sm suami mau kemana gitu