Jenis Kelamin Janin

Halo bun. Mau nanya nih. Di usia kehamilan brp bln ya jenis kelamin janin udh bisa dilihat dgn jelas? Pas di bln ke 4 USG dan pas dilihat katanya kemungkinan bayinya cewek krn kt dokternya ada belahan pas di tengah selangkangannya. Tp katanya nanti dilihat lg di bln ke 5 biar lbh jelas. Menurut bunda kira2 itu udh pasti perempuan atau msh ada kemungkinan janinnya laki2 ya? Makasih.

1 Tanggapan

Tunggu aja dulu usg lagi. Masalah JK itu ga bs pasti sebelum lahir. Tergantung posisi juga. Apalagi dokter jg hanya bs memperkirakan