Hb normal atau tidak

Halo bun, mau nanya minggu lalu saya abis cek lab di klinik dan kebetulan belom ke dokter buat kontrol lagi karena cek labnya agak telat. Di hasil ini kalo hbnya segitu termasuk normal atau kurang ya? Kalo misalkan kurang cara naikin hb gimana ya? Bisa berbagi tipsnya hihihihi #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Hb normal atau tidak
6 Tanggapan

semua yg ada tanda bintangnya itu rendah bun alias gak normal, banyakin makan daging merah seperti sapi.. nanti klo ke dokter biasanya ditanbahin jg vitaminnya

sama kaya aku 10,6 itu rendah Bun, harus nya di atas 11 sekian baru normal

normalnya 11 bun, saya kemarin juga cek hb , 10,4 mala di kasih vit tambah darah.

1y ago

Wah iya ya. Saya sebelumnya jg ada ttd tp kalo minum selalu kelupaan jadi minumnya kalo pas inget aja😅😅😅

rendah itu. jangan puasa yaaa. dan makan makanan yang bisa ningkatin hb

itu rendah bun. coba makan buah naga/buah bit/ati ayam

rendah kalo normal nya si 12 kalo gak salah