LAHIRAN DENGAN BPJS

halo bun mau nanya lahiran di cover tidak dengan bpjs selama ini aku kontrol kehamilan di puskesmas semua gratis karena aku punya bpjs yang tidak bayar perbulan akan tetapi saya nanya nanya sama orang yang sudah lahiran dengan bpjs katanya syaratnya harus punya kk suami dan istri saya belum punya baru ada akta nikah saja itu bagaimana bisa di cover bpjs tidak

1 Tanggapan

Bisa diganti pake kartu nikah ko bun, saya jg dlu pas melahirkan blm punya KK