Keputihan di usia kandungan 17w

Halo bun, mau nanya lagi nih mungkin ada yg pernah ngalamin.. Jadi ini hamil pertamaku, sekarang usia kandungan 17w dan tiba2 tadi ada keputihan kentel warnanya putih gk terlalu bening cenderung ke putih susu gitu wajar gk ya bun? Sebelumnya selama hamil ini belum pernah ngalamin hal ini soalnya, karena baru pertama ngalamin jadi agak gimana gitu.. Bantu sharing pengalamannya ya bun, dan terimakasih bunda2 untuk responnya☺️

1 Tanggapan

wajar Bun aku juga masuk tm 2 suka keputihan sama ngga terlalu putih lebih kaya putih ssu , kalo aku Konsul ke dokter si katanya gpp selama tidak berbau dan gatal , wajar Bun pengaruh hormon 😊

5mo ago

iya Bund kalo abis buang air kecil di lap pakai tisu kering , sering ganti Daleman , jangan pake Daleman yg terlalu ngetat ya Bund