Caesar Mandiin Bayi Sendiri

Halo bun..mau nanya khusus buat yg CAESAR aja dan rawat baby berdua suami.. hari ke berapa buibuk berani mandiin sendiri si baby?lalu jaitan sc kering pas hari ke berapa?sy rencana habis sc mau lgsg rawat si dedek berdua suami aja di rumah sendiri,karena kl dirumah ortu sy kdg ibu sy banyak ngatur takutnya sy emosian,kl tinggal dirumah mertua ga mgkin karena ga ada kamar kosong n udh rame sm ipar+anak cucu.. disharing yaa bunn gambar hanya pemaniss

Caesar Mandiin Bayi Sendiri
1 Tanggapan

Sebulan ibukku dulu. Soalnya nunggu jaitan kering jg, katanya kalo dibuat gerak sakit. Tp org beda2 mending cari baby sister selama 1bln dulu aj bun Oiya knp ngga normal aja bun. Sy normal 5hr udh bisa apa2.

4y ago

Semoga lancar ya bu. Sehat semua amin