Mpasi pertama

Halo bun mau nanya,kalo bayi mulai mpasi pakai bubur fortif promina berapa sendok sekali makan ya? Dan kapan menaikkan jumlah takaran sendoknya?#bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kan ada di tertera takaran sendok di samping kotak promina. kalau mpasi pertama pengenalan biasanya 1 sendok makan dalam 2x sehari makannya. setelah beberapa hari atau seminggu bisa nambah 2-3 sendok makan dalam 3x sehari (koreksi kalau saya salah)

10mo ago

sendok makan orang dewasa ya bun.