Ganti Dokter Anak

Halo bun, mau nanya dong yang uda pengalaman, sebenernya ganti DSA boleh gak sih? Aku agak kurang srek sama DSA yang ini karna banyak pasiennya dan kalau jelasin cepat, jadi kalau mau nanya" banyak agak susah . Jadi pengen nyari DSA yang kalau jelasinnya enak, menurut bunda apa boleh ganti DSA?

2 Tanggapan

anak saya baru usia 1 bulan udah ganti DSA 3x bun. terakhir ini sm dokter Aditya yg lg viral. kebetulan beliau praktek di RS deket rumah saya.

1y ago

new mom jadi belum paham hehe

boleh lah bun itu kan hak pasien

1y ago

boleh bun