mata minus

halo bun, mau nanya disini ada yg punya mata minus tinggi? apa bisa melahirkan normal?

20 Tanggapan

saya minus 6 pas cek retina alhamdulilah retina nya bagus... jd dapat surat dari dokter matanya kl kita boleh lahiran normal ... gratis kok priksa retina pakai BPJS

2y ago

Bun, cara periksa retina pake bpjs gimana ya? soalnya pas ke spog minta rujukan ga dikasih katanya kalo masih dibawah minus 7 masih gapapa cuma kata dia kalo mau cek sendiri gapapa

Kl d atas 5 d saranin d cek d doktr mata bun..biar tau bs normal apa ga..soalny resikonya kl ga nambh minusnya parahny bs buta bun..jd mnding konsul dl

Temen aku juga bun mata min nya udah 4 lebih, kemarin bisa ngalahirin normal dan lancar, ibu sama de bay nya juga sehat allhamdullilah😇😇

Bunda minus berapa? Saya minus 6 kmren Alhamdulillaah bisa lahiran normal bun, tp kalo ragu coba cek ke dokter mata dulu bun

Di check aja dlu bun retina matanya ke dr. Mata Aku minum 5.5 tp retina msh bagus jd kt dokter msh bs lahiran normal

Katanya klo minus d bawah 5 sama kondisi retina yg tidak terlalu tipis bisa bun. Hrus periksa dluu

Aku. Bisa normal kok mata minus gak mempengaruhi normal/sc itu hanya sugesti aja

Konsul sama spog bund, biasanya nnti suruh cek ke dokter mata.

Insya Allah bisa..iparku juga minus

Konsultasi ke dokter spog bun