Berat Badan Bayi

Halo bun mau nanya disini ada ga yg BB bayinya ga sesuai dengan range yg di TAP ini? Di TAP harusnya 6 - 6.4 kg tapi bayiku 5.3 kg (berdasarkan bb penambahan tiap bulan memang kurang) padahal nyusu nya (full ASI) normal sering bukan nya yg gamau gitu dan alhamdulillah gak suka bapil juga tp rasanya susah nambahin bb yg banyak tiap bulan, mungkin bunda2 disini ada yg punya saran atau pengalamana yg sama boleh sharing terimakasih☺#firstbaby #seriusnanya

1 Tanggapan

TAP jangan jadi patokan, kalo mau berpatokan itu ke aplikasi PrimaKu

2y ago

makasih bund