pengapuran plasenta

Halo bun mau nanya bunda yang mengalami atau pernah mengalami pengapuran plasenta . Pas kapan bunda tau bunda mengalami pengapuran dan jadinya kapan bunda melahirkan? Di jwb ya bunda bunda terima kasih

2 Tanggapan

Kalo pengapuran harus segera disesar pun.. Setelah tau pengapuran biasanya langsung sesar

5y ago

Temen saya bun.. Saya sih masih 27week bund.. Temen saya yang pengapuran.. Ga lama stelah tau langsung sesar.. Coba ke dokter lain bun

Biasanya harus segera dilahirkan bun

5y ago

Apakah bunda mengalami? Soalnya dokternya g blg apa apa dan pas saya kontrol dan di blg pengapuran saya g tau itu apa , pas plg dr kontrol saya cari tahu dan kage