Pengapuran plastena

Bun disini ada yang pernah dengar atau ngalamin soal pengapuran plasenta tidak ya? Apakah itu bahaya untuk janin, dan apakah yg mengalami pengapuran plasenta tidak bisa melahirkan secara normal? Mohon sharingnya ya bunda bunda. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

pengapuran plasenta itu normal apalagi setelah usia kandungan 30 minggu, cm hrs tau dl tingkat pengapuran nya brpa. kalo 30 minggu tp udh grade 3 ya bahaya bun