Malam bunda bunda disini adakah yang usia kandungan 37mnggu tapi sudah mengalami pengapuran plasenta

5 Tanggapan

aku dulu gitu bun kena pengapuran usia 37 minggu di bantu makan buah jeruk insyaAllah membaik bun, lalu pas usia 38 srring hb dengan suami dan makan buah kurma untuk merangsang persalinan. insyaAllah membaik bun

sy dri 36 wk udh pengapuran bun... Alhamdulillah lhir di 37 wk 3 d ...dgn kondisi baik... sy rutin mnum jeruk hangat..

jangan lupa buat terus pantau gerakan tiap harinya bunnn:)

aku bantu up ya

up