Gumoh setelah diberi sufor

Halo bun mau nanya apa juga ada yg ngalamin, jadi anaku itu asi mix sufor setelag minum asi dia masih lapar jadi dikasih sufor tapi setelah dikasih sufor langsung gumoh. Apa ada yg ngalamin juga?

2 Tanggapan

sma bun aku juga gitu , sering bgt gunoh muntah aku mix sufor juga. skrg aku banyakin ASI sufor cuma 1/2x aja Alhamdulillah muntahnya agak berkurang dan setelah nyusu jangan langsung di angkat sendawain aku suka di tinggiin dlu kepala nya hampir 30 menitan paling lama baru sendawain

udh mnm asi trs tambah sufor trs gumoh? sendawakan dulu Bun,klo trs gumoh pas diksh sufor ganti ga cocok klo trs gumoh