Usia USG & HPHT berbeda

Halo bun mau nanya, ada gak ya yg pas usg sama usia minggu dengan hitungan hphtnya berbeda? Hpht ku 4 juni, kalo di aplikasi kemungkinan sudah 6 minggu. Tapi kemarin pas usg baru 4 minggu. Ada yg begtu gak? #ingintahu

4 Tanggapan

aku juga gitu bun, melesst 2 minggu. hpht ak 28 mei, tpi pas tgl 9 kemarin ush baru 4 week juga wkkw

2mo ago

dia cuma blg "mngkin mom salah ingt tgl nyaa" gtu doang. trus ak tnya temen" aku ktny gpp normal kok

aku juga gitu bun, sesuai hpht harusnya 9w, tapi kata bidannya baru 6w

klw aku malah maju dri hpht, klw hpht baru 6w5day pas diusg udah 7w 3day

wajar kok bun