Sikat dan Pasta Gigi

Halo bun... Mau minta saran dong sikat gigi yg bulunya lembut dan pasta gigi yg aman kalo ketelen , mau ngajarin sikat gigi si dede yang giginya baru 3😆

11 Tanggapan

kalo saya ga pake pasta gigi,karna saya pernah baca walopun pasta gigi aman kalo ketelen lama kelamaan ga baik jg,bagusnya pake pasta gigi pas ank usia 3th an

Sikat giginya jordan baby, pasta giginya enzim anak. Harus yg ada flouridenya ya bund supaya giginya gak karies, di pakenya sebiji beras

anakku umur 10bulan, pengen makein sikat gigi tapi blm ada gigi😥paling pakai sikat yg di jari buat bersihin lidahnya..

Saya sikat gigi nya pakai Bbluf sama little baby bund Untuk pasta gigi saya pakai Dr browns Sama pure baby

anakku giginya juga baru 2, pake sikat gigi oral b yang 4-24 month terus pasta giginya pake kodomo

kupake bioseptyl, jordan atau clean b. Pasta giginya buds oral gel klo dibawah setahun

utk sikat gigi bayiku pake Jordan, kalo pasta gigi pake pigeon .

sy pake dr brown bun.. intinya utk pasta gigi pastikan non flouride

4y ago

makasi ya bun

pigeon bun