Perawatan baby newborn

Halo bun, mau minta pengalamannya untuk perawatan baby newborn setelah mandi .. biasanya apa aja ya? Banyak yg blg baby newborn cukup pakai minyak telon aja ga boleh yg macemmacem.. Boleh minta rekomendasinya produk yg bagus biasanya bunda pake brand apa ya?#pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

21 Tanggapan

minyak telon emg pemenangnya, tp buat bedak aku pake yg padat untuk muka, kalo untuk rambut dsb aku beli yg kecil mau tau dulu sm ddnya cocok apa ga

kalo saya habis mandi cuma pake minyak telon bun paling cologne dikit di baju dede nya ,sama minyak kemiri untuk rambut biar cepet tumbuh

kalau aku sih suka dipakain baby cream , lotion, minyak rambut kalau bedak Gak dipakein. pakai yg khusus newborn merek cussons newborn

Pake telon di area perut, dada dan punggung. Cologne diusapin di baju bayi. Pake hair lotion. Pake diapers cream kalo ada ruam popok.

cukup pake minyak telon aja sih kalo sy,ga perlu dipakein apa2 lagi bund soalnya kulit bayi sensitif banget kalo ga cocok bisa alergi

kalau saya no minyak no bedak yg pasti keringkan semua area lipatan jaga kebersihan pusar cukup dgn kasa steril udah

minyak telon.baby cream,parfume non alkohol khusus bayi,minyak rambut khusus bayi,sama hand body

kalo anakku ku pakein minyak telon - baby cream /cream ruam buat pantat dah itu aja 😄

cuma minyak telon, sama minyak kelapa biar gak ruam. soalnya anakku pake diapers

telon aja sih aku mah. sama cream buat anti ruam