Mual saat minum vitamin

Halo bun, mau ceritaa. Aku awal promil sampai hamil rutin minum folavit. Begitu positif hamil sm dokter dibilang lanjutin aja minum folavit. Nah ini folavitnya habis, trus aku ganti ke blackmores. Tapi, kok setiap abis minum vitamin aku mual bangett. Ada yg ngalamin juga? Ini kenapa yaa?🥹 #ingintahu #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

minum folamil genio aja ka, soalnya blackmores terlalu besar kapsulnya mungkin itu yg buat mual karena ukuran kapsulnya

gk cocok itu bun, balik ke folavit aja bun, yg penting asam folat masuk, nanti vitamin lain bisa dr makanan

brti cocoknya folavit ga cocok blackmores bun . kan vitamij cocok"an jg

2y ago

Iyaaa ya, kyknya mmg balik ke folavit ajaa. Terimakasih bun🥰

Nggak cocok sm blackmores bun. Mending balik ke yang cocok aja

2y ago

aq jg dibeliin suami vitamin, baru aq minum 2 butir tiap habis minum muntah, akhirnya balik ke folavit sesuai resep dokter

aku juga minum folavit Bun

mending ganti folavit aja bun