Hpl Januari 2024

Halo bun mau cerita dulu ah krn lg senggang😂 Hpl 10 januari, trnyt adek mau keluar lebih cepat hehe. Adek lahir 18 Desember, krn siangna ketuban udh mulai bocor2 dikit dirumah pdhl lg ga ngapa2in:') makin sering akhirnya brgkt ke puskes lgsg bawa barang2, sampe puskes di cek itu ketuban/bukan, trs di cek pembukaan, trnyt memang benarrrr itu ketuban tp bru pembukaan 1🥹 lgsg dirujuk ke RS, ga sampe 1jam alhamdulillah dpt RS rujukan, sampe RS lgsg cek pembukaan lg udah pembukaan 3, usg trnyt ketuban udh dikit banget, diobservasi 6jam trnyt pembukaan ga naik, akhirnya semua putusin buat sc, jam stgh 11an kl ga salah masuk ruangan operasi, jam 23.15 adek lahir, jam 12an pindah keruang pemulihan. Alhamdulillah adek sehat, adek lahir bblr 2.3kg Alhamdulillah juga ga harus dirawat🥹adek pulang bareng sm mama tgl 21 kemarin, bsk kontrol pertama adek hehe. Doain ya tante2 semoga adek sm mama sehat terus, tante2 sekeluarga juga sehat selalu ya🖤

Hpl Januari 2024
53 Tanggapan

selamt yah kaka aku hpl 9.januari tp belum ada tanda2 ...kaka hpl.10 jan usg 1 ke 2 atau 3 yh kaka biar jdikan refensi soalx saya lagi nungu tanda2 lahiran tpi hamil pertama jdx bingung

6mo ago

aku usg pertama kali kak yg jadi patokan. semoga lancar ya kak🤗

selamat ya Bun , sama ni aku juga hpl 10januari , belum ada tanda² dari si utun ... baru konpal trus ... doain ya Bun biar nular lahir cepet sehat lancar semua nya 🤲😍😍

6mo ago

belum masuk Bun kmren kata bidan .. tapi aku udh sering bnget rasaain konpal...

saya hpl tgl 15 Januari tp sekrg lg mules ajh tulang punggung sakit pinggang am miss v kdang keputihan jg mkin sering bec*k miss v ny ga tw ketuban ga tw cuma keputihan mkin kesini mkin mules tiap mlm am pagi

6mo ago

aku hpl 19 januari jg gitu bun.. kyk mulai ngerasa kontraksi palsu.. pling ga enak tiba² bagian miss v cenat cenut 🙄

Selamat ya Bunda.. aku HPL 08 Januari ini lagi ada mules tapi masih ilang² + nyeri bagian bawah perut , pinggang & juga selangkangan.. Semoga kita semua d'lancarkan dalam persalinan..

6mo ago

iya bund sama aq hpl 11 jan.

saya hpl 5 januari tapi si utun msih anteng di perut😁tpi gpp ttep saya tunggu adek utun launching...di pijat alhamdulillah bayi.a udh turun dan posisinya benar gak sungsang sdkitpun🤗

Selamat bundaaa 🥹 masyallah dedeknya gemez bangett Aku hpl 13 Januari tapi berharapnya Desember udah lahiran belum ada tanda tanda tapi Sehat sehat bunda dan bayi 🤗

MasyaAllah selamat bun 😍 aku juga HPL 9 Januari juga blm ada tanda2 dari dede utunnya. semoga kita semua d lancarkan ya bun. Aku juga menunggu anak pertama ini 🥰

alhamdulillah sehat selalu yaa adek dan bundaa, minta doanya semoga aku cepat dapet gelombang cinta, aku hpl 6 januari tp belum ada tanda2 dari adek ☺

Alhamdulillah ... sehat sehat busui dan ank ... doain ya bund smga sya di beri kelancaran Hpl 21 Januari tp hasil USG maju lagi Hpl 13 Januari

6mo ago

ayok Bund tingkat kan lgi BB janin nya, sya pun Hpl 21 Januari nmun maju jdi 13 dan Alhamdulillah BB janin udah cukup smga kita di beri kelancaran dan baby juga lahir sehat selamat ya bund amin

Masya Allah selamat mengASIhi Bun,, dan semoga cepat pulih... aku hpl 6 Januari tapii si Dede masih anteng😂

6mo ago

aku pun hpl 7 januari bu, udh mulai konpal, sama nyeri mis v