Nyeri di bagian perut kanan atas

Halo bun, mau cerita dkit. Aku saat ini sedang mengandung usia 38w. Dr sblm2nya udh rasain nyeri dibagian perut kanan atas tp sebentar2 dan kmaren tumben bgt nyeri itu dtg seperti rasanya ditusuk2 bun. Apakah itu juga trmasuk kontraksi bun ? Karna setauku kontraksi itu trjadi didaerah perut bagian bawah. Mohon infonya ya bun soalnya aku baru hamil pertama jd masih awam bgt. #bantusharing

2 Tanggapan

normal Bun klo TM 2 nyeri, krna kan rahim kita membesar.. aku ngerasa nyeri gtu udh dri skitar 18w Bun, tp itu normal kok Alhamdulillah aku dah cek dokter bunda jgn kecapean ya, kalau maag itu beda Bun bkn di kanan/kiri tp diatas pusar bagian tengah

kontraksi diperut bawah dan pinggang bun.. atau salah satunya aja.. kalau perut atas mungkin ditendang atau ditekan dede bayi dari dalam