Seputar mpasi

Halo bun Mau bertanya anakku 6 bulan tepat tgl 17 February besuk tpi tgl itu hari kerja tepatnya hari kamis Pingin mpasi pertama pas hari minggu di rumah Kalau mpasi pertama di berikan tgl 20 februari apakah boleh ya bun? Jadi 6 bulan 3 hari

3 Tanggapan

Kalo gak smpet masak paginya ya di siapin aja malem nya bun,malem sblm tidur bikin dulu nnti tinggal di simpan di food container yg khusus utk simpan mpasi.Paginya baru dihangatkan sbntr sblm di suapin ke dede nya,atau kalo gak keburu yaa mpasi instan dlu aja bun yg pnting dede nya pngenalan dlu sma makanan

tetap berikan tanggal 17 Februari ya bun. kalau takut ga sempet masak, masaklah di malam hari terus simpan di wadah bersih tertutup di kulkas. paginya hangatkan dulu baru disuapin. kalau ga sempet juga, instan dulu aja. kalo mau masak yang fancy2 bisa pas weekend nya

terserah bunda aja..☺

mpasi 6 bln / 180 hari

3y ago

ya tanggal segitu brrti buukk,