Curhat bun

Halo Bun maaf saya mau cerita Bun apa saya lebay apa gmna ya Bun😥jujur saya suka sedih kalo liat suami liat video cewecewe montok apalagi nonton video bgtuan ,memang aku jelek dekil tepos hehe jadi ngerasa minder Liat nya😥#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

12 Tanggapan

Suruh suami cari kesibukan lain bun daripada liat gituan. Sekedar sharing aja, dlu suami saya juga suka gitu. Mau saya ngomel ngomel ttp ngulangin. Tp gatau nih bun skrng kaya dia berubah sendiri. Emang saya liat sholatnya lebih rajin, mungkin karna itu kali ya bun. Trus dia pernah bilang, pelariannya di game. Kalo dia kepikiran yg aneh aneh langsung buka game di HPnya, trus main sampe lupa sendiri sama hasrat pengen liat yg gituan. Saya sering juga sih ngomel masalah dia main game ini suka lupa waktu, tp habis dia bilang gitu saya jadi mikirnya yaudah lah daripada dia liat yg aneh aneh saya biarin aja suami main game. Intinya kembali ke suaminya bun, kalau emang ada niatan mau berubah pasti berubah. Tp kalau ga ada niatan, ya mau diomelin gimana aja ttp pasti bakal nonton, kalo takut ketahuan mesti diem diem biasanya.

naluriah itu bun. dulu suami pas pacaran ada nonton gituan tp ga sering. skrg udh nikah Alhamdulillah engga. nyiasatinya diubah explore pencarian medsosnya sesuai hoby dia. buat suami sibuk sampe cape trus ga smpt liat yg itu2 lagi. trus bunda mulai tuh ngerapiin diri. tiap sblm tidur pakai pakaian yg wangi, lingerie, dsb.

Bun, aku juga sama, baru lahiran badan masih gembul kayak blm PD padahal suami biasa aja. Suami bilang mau belanja di tik*** soalnya liat di hp temennya agak lebih murah. Aku bilang sambil bercanda. "aku aja yg instal, kamu mah jangan nanti takut liat video2 gitu, aku kan mau melindungi kamu dari dosa" 😂😂

eh tapi mba bahaya loh cowok suka nonton bokep gitu, bikin candu dan ngerusak sistem kerja otak secara perlahan.. belajar mencintai diri sendiri aja mba, mempercantik diri boleh tapi ngga usah berlebih yang penting kita happy, aura kecantikannya bakal keluar percaya deh 😊

klo aku langsung to the point aja sih aku sakit hati ya liat kamu nntn gitu*an, intinya di bicarakan walaupun harus berantem tp keluh kesah ku tersampaikan.. karena laki* gak peka dn gak ngerti kode jd harus di kasih tau, apapun itu yg terpenting komunikasi..

wajar klo sakit hati bun, klo suami kepergok kyk gitu langsung bilang aja didepan suami, klo perlu pegang jidatnya sambil bilang "audzubillahi minassyaitonirrojiim" wahai setan pergilah, jangan kau goda suamiku untuk melihat sesuatu yg haram baginya

langsung tanyakan ke suami bund. krn itu kan zina mata ya. jangan ga dibicarakan. tanyakan alasannya. lalu tanyakan suami mau bunda bagaimana dan untuk mencapai spt yg suami inginkan, rencana apa yg akan bunda dan suami lakukan

Langsung hapus aja apk nya. Kalau dia install lagi, bilang aja aku juga mau ikut ikutan liatin cowok cowok seksi dan nonton video begituan tiap hari. Gausah bikin kamu makan, dll biar kamu tau gimana rasanya

bilang ke suami " kamu kan suka liat cwek2 montok, kalo mau liat aku kaya gtu juga yah modalin donk bang " ke salon kaga bisa pake BPJS ,

1y ago

makannya di ulti bun, yaah modalin lah klo gabisa modalin minimal gausah begaya liat yg di luaran sana banyak2in dosa bikin rejeki rumah tangga seret juga 😌

langsung aj bun tegur tp sambil bercanda kyk tuh kan liat cew2 begituan dosa dan bikin ketagihan nnti rejeki seret lho, gtuin aj bub