Aman tidak mie lemonilo buat ibu hamil

Halo bun, maaf ni mau tanya aku sedikit ragu dan belum berani untuk makan mie, dan saat ini tiba tiba aku kepengen makan mie, tapi masih takut, temen nyaranin sih makan lemonilo katanya aman buat bumil, menurut bunda2 yang lain gimana? Minta pendapatnya ya bun🥰 Terimakasih❤🙏

4 Tanggapan

Hai Bun.. Dulu waktu ku hamil jg makannya cuma Mie Merk itu Bun 😊 Tapi aku batesan, seminggu sekali sampai 2minggu sekali.. Ealah ternyata cuma sebulan sekali 🤭 Gapapa Bun asal jg terlalu sering dan banyak.

3y ago

terimakasih infonyan bund🙏🥰

aduh malah waktu lagi mual mualnya paling benci sama mie satu ini,tapi anehnya suka sama mie yang lain kayak mie gelas😅😂,kan aneh yang sehat malah di jauhi,😌

sesekali gapapa

Ini ya Bu

3y ago

terimakasih infonyan bun🙏