Bingung minum folic acid atau blackmores aja

Halo bun, maaf mau tanya saya hamil 6w4d pas waktu 5w kepuskesmas dikasih folic acid 1mg nah kemarin beli blackmores pregnancy. Bingung mau minum yg mana. Minum folic acid perut mual perih pas coba minum blackmores mualnya hilang. Bisa selang seling gak ya minumnya? Soalnya folic acid kan 1 mg brrti 1000mcg. Sdngkan blackmores 200mg sehari minum 2x.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bingung minum folic acid atau blackmores aja
1 Tanggapan

klo bunda udh minum Blackmores Seperti ini.. berarti gak usah lagi minum folic acid bund.. Krn kandungan di dalam Blackmores Gold sdh sangat lengkap

1y ago

22 september bun..