Bayi angkat kepala

Halo bun maaf mau tanya . Bayi saya umur 2bulan 20hari .. sekarang tiap lg tiduran dia kaya berusaha mau angkat kepala nya .. posisi telentang tapi tangan nya nahan kasur kepalanya kaya maju ke atas gtu . Tapi anak saya blm bisa tangkurep mandiri .. Kalo lg tummy time , memang kepala nya sudah lumayan kuat .. Itu gimana ya bun ? amankah ?

2 Tanggapan

aman bund. malah bagus.

2y ago

oalah habis difotonya tengkurep bund, mungkin bisa difotokan biar tau detailnya.