Bingung ini kenapa

Halo bun, maaf mau nanya.. Saya agustus lalu keguguran di uk 6minggu tp tdk kuretase krn pas di cek udh bersih. Lalu bulan september saya udh haid lg dgn siklus 28 hari. Tp bulan ini saya blm haid, biasa siklus saya 28-33 hari. Kalo ikutin app bulan ini siklus saya 33 hari dan saya baru telat 3 hari. Tp dari minggu lalu saya sudah merasakan tanda2 kehamilan spt perut kencang dan keram lalu pipis2 terus pusing dan PD nyeri spt wktu hamil sblm nya. Minggu ini saya TP beberapa kali dan hasilnya sempat samar lalu 2 hari ini saya TP hasilnya malah cmn 1 garis. Jd saya pikir mngkin saya sakit ISK jd saya tes urin di lab utk tau apa ada sakit dan trnyata hasilnya normal2 saja. Kira2 mnrt bunda ini ada kemungkinan hamil atau hanya gangguan hormon saja ya? Kira2 kapan saya perlu periksa ke dokter? Mohon pencerahan nya yaa dan mngkin blh sharing kalo ada yg pernah punya pengalaman spt ini. Thanks #ingintahu #MohonBantuannya #kehamilan

2 Tanggapan

baru 2 bulan ya bund pasca kuret. bisa jadi karena hormon aja atau kalau mau coba di tunggu lagi 1-2minggu kalau telat tespack lagi.

2y ago

Sempat mikir kyk nya hormon sih, krn td pagi jg sempat test ovulasi eh positif jd mikir kyk nya hormon lg ga stabil aja. Tp nanti kalo masih telat seminggu aku coba testpack lg. Makasii yaa bun

ada foto hasil TP nya gak? bisa jadi karna hamil lagi tp masih dini jadi blm terdeteksi banget

2y ago

langsung bun tanpa mens. ga direncanain dan diusahain, udh pasrah aja. ehh tb2nya rejekinya dtg. makasih bun ☺️