Mules seperti mau bab tapi tidak bab

Halo Bun maaf mau nanya nih saya tidur udah 2 kali kebangun gara2 perut mules banget kaya mau bab tapi di bawa ke toilet ga bab Bun. Usia kehamilan saya masih 4minggu 5 hari, gimana ya Bun sampe saya bawa makan tengah malem takutnya janin di dalem kelaperan 😭

1 Tanggapan

Sama bund, aku juga sering bgt ngerasain kyk gtu. Tpi kmren pas usg kata dokternya janin nya aman aja . Positif aja bund, atau klau bunda penasaran coba tnyain k dokter aja

2y ago

Yaaa bund, aku juga gtu kok. Pokoknya bunda positif aja yaa. Kadang setiap org tu bisa bedabeda bawaan hamil nya bund.