Saya merasa gagal jadi ibu

Halo bun.. Maaf mau curhat sedikit. Tgl 18 kemarin, anak saya meninggal, anak saya lahir diusia kehamilan 38 minggu. Diagnosa kehamilan saya karena ketuban sedikit, padahal sewaktu hamil saya banyak minum bun. Memang seminggu sebelum saya usg terakhir saya merasa k3put1han cair tapi setiap saya tanya katanya normal bun. Setelah bayi saya lahir, dia sesak nafas dan gagal terima oksigen. Apa saya yang salah bun atas kepergian anak saya? Karena disekeliling saya bilang, saya salah. Saya merasa gagal menjadi ibu bun, gak ada seorang ibu yang mau anaknya meninggal😭😭#Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund

32 Tanggapan

peluk jauh bun 🥺 turut berduka y bun .. kematian itu rahasia allah , mgkin itu sdh jalannya s dd , jgn menyalahkan diri sendiri yaa ksian dd nya klo tau ibunya mnyalahkan diri sndri ..

bundanya bilang keputihan. mungkin bidannya nebak kalo itu keputihan biasa. pdhal itu ketuban rembes. kalo ak ga ada yg di sesalin ya bund. yaudah trjadi mau diapain lagi.

Turut sedih kak….I can’t say anything but trully this is not your fault. Karena kamu udh berusaha, berjuang yg terbaik buat anak kamu. Get recovery soon kak

kamu gk salah bun,yg salah itu orang yg menyalahkan kamu semangat yaa km pasti kuat❤

mungkin kajian ust khalid ini bs membantu perasaan bersalah mbaknya https://youtu.be/U9HNfEZ2G-I?si=wPUkrvXyF1SuiLp0

2tahun yang lalu saya juga ngalamin kaya gini bun😭dan itu bikin saya trauma banget sampe skrng

semangat bunda. bunda sudah berjuang semampu bundq kok. jangan menyalahkan diri sendiri ya

sabar bun mungkin bukan rejeki nya sekarang.jgn berpikir salah udah takdir nya

yang sabar ya bun, ikut berduka cita atas meninggalnya anak bunda

sabar ya bunda, 🥺 kamu sudah jd ibu yg hebat kok.