Beli emas mending pegadaian/antam?

Halo bun maaf keluar dr topik parenting an ya.. Jd sy ga mau jd investasi bodong buat anak sy. Anak sy umur 5 th. Slama ini klo dpt ampau lebaran sy masukkan tabungan anak atas nama dia. Rencana tabungan itu akan saya kasihkan ketika dia sdh dewasa nanti. Trs skrg mikir, apa enaknya di beliin emas aja ya biar harganya naik saat dia besar nanti. Tp krn sy sama skli ga ada pengalaman nabung emas. Sebaiknya di tabung di pegadaian atau antam ya? Sebaiknya di rupakan tabungan atau pegang emasnya langsung ya? Mohon saran dan sharing nya dong bu ibu yg sdh pengalaman #ingintahu #bantusharing

7 Tanggapan

knp ya, pertanyaan ku jaraaaaang bgt muncul, jd g ada yg menanggapi 😩